Почему выбирают illa

ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО

ПОКРЫТИЯ

Решения для индукционной плиты

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ИНДУКЦИОННОЙ ПЛИТЫ

ILLA предлагает решения для любых потребностей кухни и, наряду с кухонной утварью, предназначенной для приготовления пищи на традиционных и стеклокерамических плитах, разработала линию посуды специально для индукционной плиты.

ILLA может производить любую линию посуды cookware со специальным дном, приспособленным для приготовления пищи на индукционной плите, используя наиболее проверенные технологии, такие как, например, пайко-сварка; однако, стратегический выбор компании ILLA – широкое внедрение технологии "Impact Bonding", применение которой гарантирует идеальное «сцепление» дна, повышенную устойчивость к растрескиванию при использовании и превосходное качество дизайна.

Посуда для индукционных плит, полностью изготовлена в Италии, что воспринимается конечным пользователем как реальный плюс, благодаря качеству «made in Italy».

Посуда от ILLA для индукционной плиты имеет специальное дно со стальной пластиной, которая обеспечивает идеальный режим приготовления пищи: при работе плиты создаются магнитные поля и токи, индуцированные специальными катушками, расположенными под стеклокерамикой, которые проводят тепло непосредственно в посуду.

Преимущество данного метода приготовления пищи заключается, прежде всего, в его безопасности: без газа и пламени отсутствует опасность утечки газа или получения ожогов, кроме того, необходимо учитывать тот факт, что в индукционной плите тепло выделяется исключительно по внутреннему диаметру дна кастрюли. Продукты нагреваются очень быстро, благодаря возможности точно регулировать мощность и изменение температуры. Кроме того, индукционную плиту очень легко чистить, поскольку её поверхность совершенно гладкая, не прогревается и, следовательно, к ней не прилипают остатки пищи.

Эффективность индукционных плит превышает 90%, что делает затраты на потребляемую электроэнергию конкурентоспособными по сравнению со стоимостью газа для приготовления пищи, избегая использования громоздких баллонов или подключения к газовой сети. Наконец, необходимо уделить особое внимание дизайну: для тех, кто любит стиль элегантного минимализма, индукционная плита, конечно, является оптимальным решением для обустройства кухни.



This site uses cookies, to learn more click here . By clicking OK you accept the use of cookies