ЦИФРЫ И ФАКТЫ ГРУППЫ ILLA
  • 30 000 кв.м занимает производственная территория компании Illa

  • 5 производственных линий, оснащенных по последнему слову техники с новейшими системами автоматизации и инновационной техникой очистки

  • 5 современных линий по нанесению краски, оснащенных новейшими системами очистки

  • 15 млн. единиц – годовая производственная мощность

  • 90% продукции идет на экспорт в страны Северной Европы и США

  • 40 стран, в которые Illa поставляет свою продукцию на экспорт

  • 4 континента охватывает экспорт компании Illa

  • home >
  • ЭТИКА, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА И БЕЗОПАСНОСТЬ

БЕЗОПАСНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОСУДА, ЭТИКА И ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

Группа Illa постоянно инвестирует средства в научно-исследовательскую работу. Она заинтересована использовать лучшие и передовые технологии для того, чтобы выпускать безопасную для здоровья посуду самого высокого качества. Кроме того, компания ежедневно использует лучшие достижения, чтобы обеспечить по всей производственной цепочке охрану окружающей среды и рабочих. А самая главная задача – безопасная посуда для приготовления здоровой пищи для потребителей. Соблюдение этических ценностей и социальной ответственности всегда были частью философии Illa.



ЭТИКА И СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Помимо соответствия самым жестким международным стандартам в области охраны окружающей среды и безопасности работников и потребителей, Группа Illa, являясь поставщиком ИКЕА, должна предпринимать все необходимые меры в соответствии с Кодексом поведения, IWAY Стандарт (ИКЕА Way), в нём установлены все минимальные требования, которые необходимо соблюдать как в этических, так и социальных рамках.

ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И РАБОТНИКОВ
Производство Made in Italy a km 0
Весь цикл производства компании Illa происходит на заводе в Noceto (PR), что позволяет контролировать всю цепочку производства, от обработки алюминиевых дисков до отгрузки готовой продукции. [>>]

Периодическая проверка норм безопасности
Своевременная и целенаправленная работа, которую Illa осуществляет для повышения норм безопасности, позволяет компании спокойно относиться как к проведению регулярных периодических осмотров, так и неожиданных внешних аудиторских проверок тех компаний, которым Illa подчиняется в качестве поставщика, как, например, ИКЕА

Сокращение выбросов

Компания Illa недавно обновила свои промышленные предприятия, включая как производственные линии, так и линии покраски. Вся производственная цепочка, в которой осуществляются ежедневный контроль и периодические проверки, оснащена высокоэффективными и самыми передовыми системами очистки воды и ограничителями дыма для сокращения вредных выбросов как внутри, так и за пределами рабочих помещений. Компания также приступила к амбициозному проекту по энергетическому улучшению, который направлен на то, чтобы со временем снизить на 20% выбросы CO2 в атмосферу.



Сокращение отходов и потребления воды
Компания Illa ежедневно прилагает усилия, чтобы уменьшить количество отходов, осуществляя массовую и постоянную утилизацию бракованных материалов. Кроме того, в процессе производства значительно снижено потребление воды: предприятия Illa оснащены замкнутой системой, в которой используемая вода сначала проходит очистку, а затем возвращается в технологический процесс. Осадки или вода, которую невозможно очистить, перерабатываются и рассматриваются уже как коммунальные сточные воды, что позволяет компании Illa не прибегать к промышленным выбросам.

Безопасность и непрерывное обучение работников

Для компании Illa здоровье и безопасность её сотрудников являются основой корпоративной философии. Снизить риск профессиональных заболеваний и травм для тех, кто находится на производстве, является основой передового опыта Illa.

Наряду с регулярными проверками работы машин и очистных сооружений, Illa уделяет особое внимание обеспечению нормативных условий работы персонала компании, а также подготовке аналитических материалов и оценке выбросов в различных цехах завода и фактически о внедрении политики для предотвращения рисков и профессиональных заболеваний. Кроме того, компания интегрирует обучение работников, уже предусмотренного законом, с организацией подготовки кадров для всего, что связано с внутренними процедурами.



КАЧЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНАЯ ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Сертифицированные сырьевые материалы
Кастрюли, сковороды и вся продукция Illa являются безопасной посудой для приготовления здоровой пищи 100% Made in Italy. Используемое сырье выбирается и приобретается только у сертифицированных производителей и лидеров рынка (например: DuPont и Whitford). [ >> ]



Компания Illa экспортирует более 90% своей продукции в страны с самыми высокими стандартами качества, гигиены и безопасности пищевых продуктов, такие как Северная Европа и США.


Отсутствие вредных веществ для здоровья
Отсутствие вредных веществ для здоровья

Деструктивный тест продукции и ежедневный контроль производственного процесса
Продукция Illa периодически проходит деструктивное тестирование, и компания осуществляет строгий контроль качества на протяжении всего процесса производства. О надежности продукции Illa можно судить по данным деклараций: основным заказчиком компании было приобретено за последние 25 лет более 50 миллионов штук продукции, а возвращены единицы. Второй клиент не сделал ни единого возврата в течение последних 5 лет

Приготовление здоровой пищи

При правильном использовании, антипригарные покрытия Illa обеспечивают безопасное приготовление и здоровую пищу, которая не будет пригорать, даже без использования жиров при приготовлении. Толщина дна обеспечивает равномерное распределение тепла и предотвращает образование горячих точек (hot spots), которые могут повредить покрытие, вследствие чего подгорает еда.

This site uses cookies, to learn more click here . By clicking OK you accept the use of cookies